16+

Скамейка

Драма
2020
140 мин
Россия
Начать просмотр
Скамейка
Московский театр Олега Табакова

Информация предоставлена организацией ГБУК Г. Москвы «Московский театр Олега Табакова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Театр Олега Табакова представляет спектакль «Скамейка». На скамейке — Он и Она. Слушается дело о Любви. Сюжет петляет, как река. За каждым поворотом открывается непредсказуемая картина. Это настоящий любовный детектив. Захватывающее противостояние, в котором преступник и сыщик все время меняются местами. Только что на скамейке, как на скамье подсудимых, сидел один, не успели оглянуться, а там уже другой — недавний обвинитель. Кто прав, кто виноват? А если это и правда любовь?

В главных ролях: Алена Лаптева и Евгений Миллер. Спектакль поставил известный режиссер, сценарист и продюсер Алексей Мурадов, автор фильмов «Змей», «Человек войны», «Ночные сестры», «Двое под дождем», «Течет река Волга», сериала «Жуков». Спектакль «Скамейка» — первый опыт режиссуры Алексея Мурадова в театре.

В ролях: Евгений Миллер, Алена Лаптева
Режиссер: Алексей Мурадов

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна