Прочие

Литературный квест «В затейливых хоромах»

Событие завершилось
6+

Самое интересное путешествие, которое можно совершить в любое время года — литературное. Главное, научиться читать книгу так, чтобы все привычное вокруг исчезло, и вы оказались в неведомой стране и вместе с героями книги пошли по ее тропинкам и дорожкам или оказались в затейливых хоромах и теремах.
С раннего детства сопровождают нас стихи и сказки А.С. Пушкина — великого русского поэта. Маленький Саша слушал свою няню, Арину Родионовну, попадал в удивительный волшебный мир, а затем описал его в своих сказках. В чудесный и неповторимый мир пушкинской сказки, мир, полный света и тишины, отправятся участники квеста. Им предстоит побывать в Лукоморье и на острове Буяне, заглянуть в светлицу трех сестриц, разгадать тайны волшебных предметов и загадки Золотой рыбки.

Сведения предоставлены организацией МУК «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна