Новости

Бродвейский мюзикл поставят в Оренбурге артисты из США

Премьера бродвейского мюзикла, поставленного артистами коллектива Company E из США, пройдет в Оренбургском государственном областном театре музыкальной комедии в мае 2020 года. Кастинг исполнителей проходит 10–11 февраля.

Оренбург. Фотография: Юлия Лифарева / фотобанк «Лори»

«В нашем городе на базе театра музыкальной комедии состоится грандиозный международный театральный проект — постановка концерта по мотивам бродвейских мюзиклов «Broadway Bound», — рассказала директор Оренбургского государственного областного театра музыкальной комедии Светлана Борисова.

Она уточнила, что спектакль станет репертуарным и в нем будут принимать участие как артисты Театра музыкальной комедии, так и студенты профильных образовательных учреждений.

В дни кастинга на площадке будут работать программный директор, главный хореограф «Broadway Bound» Пол Эмерсон, музыкальный директор «Broadway Bound» Амикаейла Гастон и сохореограф Филип Бараойдан.

Участники проекта будут изучать партии из мюзиклов «Вестсайдская история», «Чикаго», «Кордебалет» и других. Сопровождать номера будет оркестр театра Оренбургской музыкальной комедии.

Смотрите также

Второй московский фестиваль «Букинист» продлится почти год
Spyro Gyra откроет XX фестиваль «Триумф джаза»
Волковский театр приглашает коллективы к участию в уличном театральном фестивале
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.