12+

По следам древних людей

Трансляция завершилась 15 февраля 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В Краснодарском крае расположено немало археологических памятников — объектов материальной культуры, несущих в себе определенные сведения о прошедших эпохах. Археологические находки региона принадлежат различным временным периодам, культурам и народам.

Кубань — это одна из исторических областей России, которая считается одним из древнейших очагов появления человека на территории страны и его дальнейшего расселения. Поэтому особый интерес представляют находки, относящиеся к эпохе каменного века. Орудия труда из камня, кости древних животных в пределах стоянок, останки древних людей позволили дополнить историю региона и человечества в целом.

Прямая трансляция познакомит зрителей с археологическими находками Кубани, датирующимися эпохой каменного века.

Информация предоставлена организацией Славянский историко-краеведческий музей. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна