Алиса в стране чудес

Трансляция завершилась 3 июня 2021
Начать просмотр

Мюзикл-фантазия «Алиса в стране чудес» композитора Владимира Баскина в Воронежском театре юного зрителя — это яркая музыкальная сказка по мотивам произведений Льюиса Кэрролла. В мире фантазии Алисы, ее сестры станут Красной и Белой королевами, а учителя мистер Доджсон (Олег Столповский) и мистер Джозеф Керр (Антон Надточиев) превратятся в Чеширского кота и Джокера.

Круговорот событий закручивается так стремительно, что трудно удержаться на ногах. И все происходящее вокруг кажется Алисе невероятным приключением. Но во всем этом сказочном кружении Алисе приходиться решать самые простые, но важные для себя и окружающих вопросы: что есть добро и зло, и на чьей стороне должна быть Алиса. Что для нее дружба, верность, семья?

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Воронежский государственный театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна