г. Белгород, ул. Корочанская, д. 318
Дома культуры и клубы

Сектор по организации культурно-досуговой деятельности мкр Старый город

Сектора по организации культурно-досуговой деятельности в микрорайоне Старый город муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр досуга» создан на основании приказа по Белгородскому областному управлению культуры от 15 июня 1971 года № 197.

На основании решения восьмой сессии третьего созыва Белгородского городского Совета депутатов от 27 мая 2004 года № 52. В 2008 году в соответствии с распоряжением управления муниципальной собственностью администрации г. Белгорода «О передаче нежилого здания по улице Корочанской 320г в казну. Белгорода» здание было снесено. С 15 октября 2008 года творческие коллективы и администрация Дома культуры располагаются в спортивном комплексе МБОУ-СОШ № 24. Несмотря на отсутствие здания, творческий коллектив продолжает проводить мероприятия с различными категориями населения, участвовать во всевозможных смотрах и конкурсах.

С 21 октября 2015 года на основании распоряжения администрации города Белгорода от 08 июля 2015 года № 750 «О ликвидации муниципального бюджетного учреждения культуры «Старогородский дом культуры» специалисты и творческие коллективы переведены в Сектор по организации культурно-досуговой деятельности в микрорайоне Старый город МБУК «Центра досуга».

Другие места организации МБУК "Центр досуга"