Показать
Показать на
карте
Встречи

Акция «Тотальный диктант» в Новосибирской областной научной библиотеке

16 апреля
Показать

Акция «Тотальный диктант» в Новосибирской областной научной библиотеке

На сайте есть полный список площадок, на которых можно будет написать диктант. Все площадки делятся на две категории – открытые и с обязательной регистрацией. На открытые площадки (их большинство) не обязательно регистрироваться. Достаточно в нужное время прийти на площадку – там выдадут бумагу, ручку и продиктуют текст. Некоторые площадки не очень большие и не вмещают всех желающих, поэтому на них необходима предварительная регистрация, в том числе нужна регистрация и на площадку в Новосибирской областной научной библиотеке. Если вы хотите писать диктант здесь, вам необходимо предварительно зарегистрироваться, нажав на соответствующую кнопку рядом с площадкой.

Чтобы зарегистрироваться, нужно найти на сайте страницу вашего города, выбрать из перечня подходящую площадку, нажать кнопку «Зарегистрироваться» и следовать инструкциям. Информация о том, на какую площадку вы зарегистрировались, будет доступна в вашем личном кабинете на сайте. Обратите внимание, что зарегистрироваться по телефону, электронной почте или с использованием других сервисов никак нельзя – только через сайт totaldict.ру.

Как зарегистрировать другого человека (друга, бабушку)? Каждый пользователь сайта totaldict.ru может зарегистрировать только одного участника. Поэтому, чтобы зарегистрировать другого человека, создайте для него отдельный аккаунт, войдите через него на сайт и зарегистрируйтесь. Диктант можно будет написать онлайн.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ концерта Muse: Drones World Tour
12
июля
17:00
Кинопоказ
от 500 руб.
Всемирно известная группа Muse в захватывающем шоу, снятом в рамках мирового турне 2016 года.
Центр культуры и отдыха «Победа»
Спектакль «Колобок»
до 31
августа
11:30
Для детей
от 250 руб.
Сказка для самых маленьких, во время которой можно разговаривать, махать ручками, топать ножками.