Встречи

Показ мультфильма «Крутые яйца»

Событие завершилось

Живет себе на небольшой ферме молодой петушок по имени Тото. Как и положено петухам, он каждое утро своим кукареканьем будит все обитателей, извещая их, что солнце уже взошло и пора вставать. На этом его миссия заканчивалась и он скакал, бродя по двору. Его такая жизнь совершенно не устраивала — ему хотелось чего-то более интересного, интригующего. Его душа жаждала приключений, в которых он мог предстать героем.

В своем воображении он видел себя великим боксером, который укладывает своих соперников одного за другим на помост ринга. Но Тото даже предположить не мог, что вскоре ему представится шанс оказаться на ринге. Нечаянно высказанное вслух желание оказалось услышано тем, кому под силу организовать поединок Тото с сильными соперниками. И вот петушок уже не имеет пути назад — его вызвали для участия в боксерском турнире. Отказаться нельзя — после отказа его просто-напросто на ферме все засмеют.

Хилому Тото в короткий срок надо стать более-менее нормальным боксером, чтобы не осрамиться в боях с настоящими злодеями ринга, с которыми ему предстоит драться на турнире. Там новичков, кроме него самого, не будет. Как нельзя кстати петушку пришла подмога в виде крутых яиц — его собственных еще не родившихся птенцов. Эти яйца помогут Тото и мышцы накачать, и драться научиться, и характер закалить, и поддержать его в тяжелые моменты боксерских поединков.

Итак, Тото готов, со своей группой поддержки он отправляется в город на турнир. Там его ожидают невероятные и опасные приключения — он попадет в эпицентр криминальных разборок, на пути к финалу необходимо одолеть несколько крутых соперников. С честью справившись со всеми трудностями, которые встретились ему на пути, Тото дошел до финала турнира. Ему осталось провести последний бой — чемпионский бой с непобедимым до этого зрелым петухом Бэнкивойдом.

Удастся ли Тото выиграть турнир и приехать на ферму с гордо поднятой головой?

Справки по телефону: 5-34-63.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система города Губкинского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 31047

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна