Показать
Прочие

Мастер-класс по приготовлению национальных блюд народов РБ (онлайн)

10 января 2021
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено
Кулинарное искусство башкирского народа богато своими национальными традициями, уходящими вглубь веков. Изделия башкир всегда славились оригинальностью приготовления, вкусовыми качествами и оформлением.  Многочисленные путешественники  называли национальную кухню сытной и вкусной, простой и изысканной, их удивляло разнообразие и редкое сочетание продуктов, а также гостеприимство, запоминавшееся надолго. По древнему  обычаю в честь гостя расстилалась праздничная скатерть и на стол выставлялись лучшие угощения бауырсак, липовый мед, и, конечно, душистый чай. «Негостеприимный человек — неполноценный», — считалось у мусульман. На нашем сайте мы познакомим вас  с национальными блюдами башкирского народа и с технологией их приготовления. Умение хранить и продолжать традиции национальной кухни, потому что мы есть то, что мы едим.
Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также