Мастер-класс по приготовлению национальных блюд народов РБ (онлайн)
Событие завершилось
6+
Кулинарное
искусство башкирского народа богато своими национальными традициями, уходящими
вглубь веков. Изделия башкир всегда славились оригинальностью приготовления,
вкусовыми качествами и оформлением.
Многочисленные
путешественники называли национальную кухню сытной и вкусной, простой и
изысканной, их удивляло разнообразие и редкое сочетание продуктов, а также
гостеприимство, запоминавшееся надолго. По древнему обычаю в честь гостя
расстилалась праздничная скатерть и на стол выставлялись лучшие угощения
бауырсак, липовый мед, и, конечно, душистый чай. «Негостеприимный человек — неполноценный»,
— считалось у мусульман. На нашем сайте мы познакомим вас
с национальными блюдами башкирского народа и с
технологией их приготовления. Умение хранить и продолжать традиции национальной
кухни, потому что мы есть то, что мы едим.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Дом культуры» с. Амзя и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.