Спектакли

Спектакль «Путаны»

С 23 ноября 2020 по 18 января 2023
18+
от 200 руб.

Давая разрешение на постановку своей пьесы в России, знаменитый итальянский актер и режиссер Нино Манфреди выдвинул одно единственное условие: режиссером спектакля должен стать только Роман Виктюк.

Трогательная история о взаимоотношениях драматурга (Ефим Шифрин) и куртизанки (Екатерина Карпушина), профессии которых, как выясняется, имеют очень много общего друг с другом. Мягкая обаятельная постановка со смешными и легкими диалогами, забавной пятеркой клоунов-хулиганов, которые и ведут спектакль, и блистательным дуэтом Ефима Шифрина и Екатерины Карпушиной.

Продолжительность — 1 час 45 минут без антракта.

Расписание
8 декабря

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Театр Романа Виктюка» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 769604

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна