Праздники

Межрегиональный конкурс «Баатар. Дангина — 2016»

Событие завершилось

Традиционно конкурс проходит в дни празднования Сагаалгана. 

Конкурс наглядно показывает, насколько бурятская земля богата юными талантами, которые обладают не только красивой внешностью, их основными достоинствами являются отличное знание бурятского языка, традиций, обычаев, интеллект, музыкальность, пластичность, ловкость. Конкурс способствует раскрытию творческого потенциала, открывает новые возможности и горизонты для юных дарований.

Главные критерии оценки: яркость художественного образа, исполнительский уровень, сценичность, обаяние, интеллект.

Сведения предоставлены организацией ГАУК Республиканский центр народного творчества и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна