Показать
Прочие

Показ фильма «Белый Бим Черное ухо»

25 ноября 2020
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

История преданного хозяину пса, неожиданно попавшего в беду. Бим, наделённый с рождения белым окрасом, не соответствующим стандарту шотландских сеттеров, живёт в квартире вместе со своим хозяином, одиноким пенсионером Иваном Ивановичем. Хозяин, бывший журналист, участник и инвалид Великой Отечественной войны, а ныне весёлый охотник, любит свою собаку и систематически вывозит её на охоту в лес.

Неожиданно хозяину дал о себе знать осколок в сердце, его отвозят в Москву, а пёс поручается соседке, но по недосмотру выскакивает из квартиры в поисках хозяина и оказывается на улице. Путешествуя без надзора, Бим встречает множество людей — добрых и злых, старых и молодых, — все они описываются глазами собаки, сквозь призму её восприятия. 

Вниманию зрителей! В целях Вашей безопасности при входе и нахождении в учреждении необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские маски) и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м. На территории кинотеатра запрещён приём пищи. Воздержитесь от посещения при наличии респираторных симптомов, характерных для ОРВИ. Берегите себя и своих близких. Спасибо за понимание.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также
Премьера