Показать
Встречи

«Полвека на ниве музыкального воспитания дошколят»

6 октября 2020
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Музыка меня привлекала с детства.    Поступила учиться на воспитателя  в 1965 году в Рыбинск.  В 1968 г. закончила РДПУ. Одна из нескольких выпускников получила две профессии: воспитателя и музыкального работника. По направлению приехала в Углич как музыкальный работник.Попросилась на учёбу в музыкальную школу и меня, взрослую, приняли

   С музыкальной школой  связаны 3 поколения моей семьи. Я училась в здании церкви Фрола и Лавра, сын – в здании на перекрёстке  улицы Ленина и 9 Января.. . На втором году на областном конкурсе он уже занял второе место. Раньше мы жили на левом берегу, а автобусы ходили редко, но мы упорно ходили на все концерты.

Как то раз родителей попросили обеспечить явку детей на концерт какого-то знаменитого музыканта. Телефонов у нас тогда не было. Я отпросилась с работы, чтоб сына привести на концерт. А его и дома нет. Бегала, искала, не нашла, пришла в музыкалку извиниться, что просьбу не выполнила. А тут и сын появился, и уже в белой рубашке.   Внучка училась уже в здании  Горкома(где теперь находится музыкальная школа)  играть на флейте. 

Спасибо вам, педагоги, за ваше терпенье и уменье, за то, что безотказно соглашаетесь устраивать концерты в соседнем детском саду.

Нина Киселёва, музыкальный руководитель детского сада « Ромашка» г. Углич. Педагогический стаж на первое сентября 2020 г.— 50 лет 6 месяцев.  

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно