Спектакли

Новогоднее представление «Новый год и все, все, все!»

Событие завершилось

В этом году гости театра станут свидетелями большого новогоднего переполоха. Дед Мороз даёт своим друзьям-снеговикам ответственное поручение: до прихода праздника как зеницу ока беречь мешки с самыми сказочными подарками на свете… Вот тут-то и начинается всё самое невероятное: героев и зрителей ждёт встреча с настоящими чудесами и сказками!

Во время новогодней интермедии ребята смогут поучаствовать в весёлых играх, спеть песни, поводить хороводы и, конечно, именно от их сообразительности и находчивости будет зависеть судьба новогоднего праздника. После весёлого представления у ёлки маленькие и взрослые волшебники переместятся в зрительный зал встречать главный новогодний сюрприз — премьеру спектакля-сказки.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Саратовский театр кукол Теремок» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 22483

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна