Онлайн-мастер-класс «На завалинке. Готовим рыбу и овощи»

Событие завершилось

Трансляция будет доступна в социальной сети «Одноклассники», а также на официальном сайте Белгородского государственного центра народного творчества.

Что человек обычно берет с собой на пикник? Проверенный список стандартных продуктов: овощи, хлеб, напитки и замаринованное мясо. Как же быть, если хочется гастрономически разнообразить пребывание на природе? Что может послужить альтернативой привычному шашлыку и свежим овощам? В новом выпуске кулинарного шоу «На завалинке» ведущие продемонстрируют простой способ приготовления рыбы и овощей на открытом огне.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна