Показать
Показать на
карте
Встречи

Творческая встреча с Леонидом Ивановым

21 ноября 2015
Событие завершилось
Показать

21 ноября в 13:00 в читальном зале Тюменской областной специальной библиотеки для слепых состоится встреча с известным тюменским журналистом и писателем Леонидом Кирилловичем Ивановым − автором самобытной талантливой прозы, интереснейшим человеком, удивительным рассказчиком. Творческая и общественная деятельность Леонида Кирилловича многогранна. Он является ответственным секретарём Тюменской областной организации Союза писателей России, главным редактором литературно-художественного и историко-краеведческого альманаха «Врата Сибири», автором и ведущим программы «Книгозор» на областном радио.

В Тюменской областной специальной библиотеке для слепых повесть Леонида Кирилловича «Будем жить!» издана рельефно-точечным шрифтом Брайля. Готовясь к творческой встрече с писателем, её с большим интересом уже прочли несколько читателей-брайлистов. В клубе любителей громкого чтения «Тюменские имена» незрячие и слабовидящие читатели познакомились с такими рассказами автора, как «Тоскова-а-ал», «Простодыр», «Воронёнок», «Гостевали», «Оптимизация» и некоторыми другими, повестью «Покойники – народ смирный».

В субботу, 21 ноября, у читателей ТОСБС появится уникальная возможность вживую пообщаться с Леонидом Кирилловичем Ивановым, задать вопросы и получить ответы на волнующие темы, больше узнать о творческих планах и свершениях замечательного сибирского писателя.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Спектакль «Конёк-горбунок»
24
августа
12:00
Спектакли
Для детей
от 50 руб.
Волшебная сказка. Спектакль поставлен на грант правительства Тюменской области.
Выставка «Учитель, перед именем твоим…»
с 28
августа
11:00
Выставки
Литература
Бесплатно
На выставке представлена литература из фонда Тюменской областной научной библиотеки.
Выставка «Богатырь русского искусства»
с 6
августа
11:00
Выставки
Литература
Бесплатно
Выставка книг и журналов посвящена 175-летию художника Ильи Ефимовича Репина.