Мастер-класс по приготовлению пиццы

Событие завершилось
6+

На сегодняшний день пицца — это разновидность хлеба, в который добавляют томаты, сыр и зелень. Однако, до конца XIX века блюдо было не солёным, как принято считать в наше время, а сладким.

Учёные выяснили это, читая дневники одного из пиццаменов — Пеллегрино Артузи. В этом дневнике были рецепты пицц, все из которых являются сладкими.

В нашем мастер-классе мы будем готовить пиццу из слоёного теста. А для этого нам понадобятся:

— тесто слоёное

— томатный соус

— майонез

— колбаса

— зелень

— сыр

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе, который пройдёт в онлайн режиме в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/chikckdrodonit)

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна