Показать на
карте
Выставки

Выставка «Цветочные путешествия»

С 25 сентября по 10 ноября

«Цветочные путешествия»  это авторская экспозиция современного уральского художника и дизайнера Лисьих Ольги Александровны. Все работы, представленные на выставке, выполнены вручную, без использования шаблонов и заготовок, из маленького декоративного материала  бисера.

Кроме традиционного для автора направления (изделия в виде реалистичных и фантазийных деревьев, цветов, грибов и ягод, пасхальных яиц, салфеток и украшений), на экспозиции будет представлена коллекция миниатюрных игрушек. Каждая работа  «Паук в сенполиях», «Цветочная змейка», «Дракон»  выполнена из бисерных цветов с использованием других материалов (пуговиц, камней, цепей) по уникальной авторской концепции, которая напрямую связана и с эксклюзивностью работ Ольги Александровны: все изделия выставки «Цветочные путешествия» не имеют копий и выполнены в единственном экземпляре.

Как отмечает сам автор, первая работа («Камелия», созданная в 2002 году благодаря книге, подаренной бабушкой) определила творческий путь художницы: «Бисероплетение не может быть профессией, нельзя выучиться и работать «бисероплетельщиком». Бисероплетение  это состояние души». Состояние души (или вдохновение) Лисьих Ольга Александровна находит как в самих материалах, так и в живой природе, наблюдая за удивительным миром цветов и растений, насекомых, птиц и животных.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Экспозиция крупногабаритной техники уральских заводов
до 31
декабря
22:00
На воздухе
Бесплатно
Выставка крупногабаритной техники уральских заводов под открытым небом.
Музей архитектуры и дизайна УрГАХУ
Интерактивное представление «На концерт в ползунках»
до 28
марта
12:10
Для детей
от 250 руб.
Интерактивный концерт-представление для детей от одного года до двух лет.
Свердловская государственная детская филармония
Музыкальная программа «Бэби-концерт» для младенцев и их родителей»
до 3
марта
18:40
Для детей
от 80 руб.
Живая акустическая музыка в камерном зале в формате, когда молодые родители...
Свердловская государственная детская филармония