«Рябиновое лакомство» мастер-класс
Природа- матушка не устает делиться с нами своими дарами. Взгляните вокруг, как пурпурно- алеют на деревьях грозди рябины. После первых заморозков они в полной мере налились соком и потеряли свою горечь. А это значит- настала пора заготавливать ягоды рябины- настоящий кладезь витамина А и С. Бабушки говорили: "Ешьте каждый день по несколько ягод калины и рябины, и никакая хворь вас не одолеет". А ещё из рябины можно приготовить различные лакомства. Вы что-нибудь слыхали о рябине в кляре, о взваре из рябины или рябиновой пастиле? Нет?Сотрудники СДК охотно поделятся с вами рецептами приготовления этих блюд. Расскажут о полезных свойствах рябины и конечно же, научат готовить эти лакомства.Изюминкой встречи с вами будет приготовление моченой рябины- изысканного угощения к Новогоднему столу. Поверьте- это очень просто, вкусно и полезно. Маленькие посетители мероприятия тоже не останутся без дела. На них возложена обязанность перебирать ягоды и укладывать их в банки. А ещё ребята могут сделать из рябины красивые бусы или аппликации и подарить своим близким.
Сведения предоставлены организацией Алькеевский районный дом культуры и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.