Громкое чтение «Шоколадно-аппетитная история»
Вместе с журналом «Мурзилка» читатели отправятся в «Музей истории шоколада и какао», который расположен в Москве рядом с кондитерской фабрикой и домом известнейшего в прошлом кондитера А.И. Абрикосова. Дети узнают, как экспонаты этого музея помогают воссоздать историю шоколада.
В зале электронных ресурсов библиотекари покажут редкие издания начала XX столетия, посвящённые шоколаду.
А на сайте издательства «Настя и Никита» с помощью книги Юлии Ивановой ребята узнают, как на протяжении веков в разных странах люди открывали для себя рецепты приготовления любимого лакомства.
Сведения предоставлены организацией МБУК г.о. Тольятти «Объединение детских библиотек» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.