Прочие

Первая летняя премьера

Событие завершилось

В цехах Кировского театра кукол полным ходом кипит работа: мастера готовятся к премьере спектакля "Мойдодыр". Готовится много бутафории, чудесные куклы. Актеры разучивают музыкальные партии, поскольку это будет музыкальный спектакль.

Режиссер-постановщик ставит весёлый спектакль про мальчика-грязнулю, от которого одеяло убежало, улетела простыня. И в один обычный вечер его жизнь превращается в захватывающее и поучительное приключение. Ведь нечистым трубочистам — стыд и срам! В спектакле по одноимённому произведению Корнея Чуковского в лёгкой и увлекательной форме показывается, что нужно стремиться к чистоте во всех её проявлениях.

Премьера спектакля состоится 29 июня в 11.00 и 14.00.  

Сведения предоставлены организацией КОГАУК «Кировский театр кукол им. А. Н. Афанасьева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна