Гастроли Иркутского театра кукол «Аистёнок» спектакль «Золотой цыплёнок»

С 24 сентября по 25 сентября 2024
от 800 руб.

Гастроли Иркутского театра кукол «Аистёнок» в рамках федерального проекта "Всероссийский гастрольно-концертный план Минкультуры России".

Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. А Волк и Лиса решила его украсть, чтобы высидеть золотую курочку, которая будет нести золотые яйца. Но дело обернулось совсем по-другому: наш Волк оказался не лишен добрых чувств и привязался к беззащитному цыплёнку. А что из этого вышло, вы узнаете сами.

Продолжительность — 50 минут

Спектакль идёт без антракта

Расписание
12 июля
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Кукольный театр сказки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна