Концерты

Виртуальный концертный зал: трансляция Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»

Событие завершилось
6+

ИСПОЛНИТЕЛИ:
Юрий Стоянов (художественное слово)
Академический симфонический оркестр
Московской филармонии
Игорь Манашеров, дирижёр
Видеооформление — Алексей Чой

В ПРОГРАММЕ:
Астрид Линдгрен. «Малыш и Карлсон»

Музыкально-литературные композиции — одно из ноу-хау Московской филармонии: именно в ее стенах некогда зародились традиции публичных литературных чтений и музыкально-драматических вечеров, которые продолжают развиваться и сегодня. Одной из современных версий переосмысления чтецкого искусства стал цикл «Партитуры для чтеца с оркестром», в котором монологи или диалоги известных актеров дополняются симфоническими иллюстрациями.

Сведения предоставлены организацией МБУ театрально-концертный комплекс «Драматический театр им. А.Н. Толстого» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна