Познавательная программа «Съедобные беседы: День жаркого с бараньей ногой»
В этот день можно приготовить любое блюдо, но я рекомендую жареную баранину поскольку это лучший способ и повод ее приготовить.
Домашние овцы считались самым продуктивным скотом в средние века. Животные могли снабжать людей шерстью для одежды, молоком для масла и сыра, шкурами для пергамента и мясом. Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде жаркого с бараньей ногой, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.