В Корее есть много традиционных блюд, основанных на морепродуктах и овощах. Характерной особенностью корейской кухни является высокая степень остроты и пряности, обилие жгучих приправ. Корейцы очень любят супы и овощные закуски.
- Кимчи — острая закуска из пекинской капусты, приправленная перцем, чесноком и другими специями.
- Пибимпаб — острый рис с овощами и мясом, который подаётся в горячем виде.
- Дондэ гук — густой рыбный суп из тресковой рыбы и дайкона.
- Токпокки — рисовые клёцки, тушёные с острым соусом, овощами, сосисками и морепродуктами.
- Кимпаб — роллы из нори, риса, мяса, дайкона и огурца подаются с острым соусом.
- Канчжон — медовый десерт с кунжутом, похожий на сладкий «хворост», готовится из рисовой муки.
ЭТО ИНТЕРЕСНО! Южная Корея входит в тройку лидеров по производству и употреблению чеснока. Корейцы добавляют его практически в каждое блюдо. Запах чеснока, исходящий от человека, не считается неприличным, а наоборот, является хорошим знаком — ведь чеснок, считают корейцы, продлевает жизнь.
Расписание
Сведения предоставлены организацией МБОДО «Буинская детская школа искусств №1» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также