Встречи

«Казачья кухня»–кулинарные посиделки

Событие завершилось

Зрители узнают, что веселые праздники на Дону проводились после того, как с полей был убран урожай до последнего зернышка. И только тогда пекли караваи из нового урожая, играли свадьбы, устраивали посиделки. Какие это были застолья! Изобильные, богатые, разнообразные. Молодые люди познакомятся с донской кухней, которая впитала и продолжает вбирать в себя все лучшее из кулинарных традиций народов, как проживающих испокон века на просторах степного края, так и пришедших на берега Дона-Батюшки не так давно. Предки знали, как приготовить вкусные и полезные блюда. Ведущая задаст ребятам вопросы: что они знают о полезной пище казаков и о казачьей кухне.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Чернянский районный центр народного творчества и культурно-досуговой деятельности» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна