«Казачья кухня»–кулинарные посиделки
Зрители узнают, что веселые праздники на Дону проводились после того, как с полей был убран урожай до последнего зернышка. И только тогда пекли караваи из нового урожая, играли свадьбы, устраивали посиделки. Какие это были застолья! Изобильные, богатые, разнообразные. Молодые люди познакомятся с донской кухней, которая впитала и продолжает вбирать в себя все лучшее из кулинарных традиций народов, как проживающих испокон века на просторах степного края, так и пришедших на берега Дона-Батюшки не так давно. Предки знали, как приготовить вкусные и полезные блюда. Ведущая задаст ребятам вопросы: что они знают о полезной пище казаков и о казачьей кухне.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Чернянский районный центр народного творчества и культурно-досуговой деятельности» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.