История возникновения винегрета
Историй о происхождении «винегрета», как еды, так и самого слова очень много. По определению винегрет — это салат из отварных корнеплодов, картофеля, солёных и квашеных овощей, заправленных винегретным соусом. Но непременно стоит отметить, что вариантов винегрета десятки, а каждый настоящий кулинар обязательно добавляет даже в классический рецепт что-то своё, особенное. Один настаивает на нерафинированном масле, другой заправит винегрет соусом провансаль, третий заменит огурцы на квашеную капусту. Винегрет — популярный салат в постсоветских странах, имеющий в составе в основном отварные овощи. В его составе разнообразные по своему вкусу и цвету ингредиенты. Но это не значит, что при приготовлении продукты нужно просто забросить в салатницу и перемешать. Есть определенные правила изготовления, которые обычный винегрет превратят в кулинарный шедевр!
Сведения предоставлены организацией МАУК «Кушнаренковский МРДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.