Выставки

Книжная выставка «Рыцарь фантастики». К 140-летию писателя-фантаста А.Р. Беляева

Событие завершилось
12+

Александр Беляев — первый советский писатель, полностью посвятивший себя фантастике. Даже сегодня, когда прошло много лет со дня первых публикаций Александра Беляева, читать его интересно и поучительно. Ведь герои произведений автора — яркие личности, и они пытаются изменить мир вокруг себя. Александр Беляев был разносторонним человеком и следил за достижениями науки, переписываясь с учёными. Может быть, поэтому ему удалось предугадать на страницах своих романов многое из того, чем мы пользуемся сейчас.

Выставка на абонементе Национальной библиотеки предлагает поклонникам творчества этого самобытного писателя вспомнить и перечитать произведения, хорошо знакомые с детства.

Сведения предоставлены организацией БУ «Национальная библиотека Республики Карелия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна