Концерты

«Наши любимые» — Концерт к международному женскому дню 8 марта.

Событие завершилось
6+

Ежегодно в нашем доме культуры мы в канун международного женского дня восьмое марта чествуем, поздравляем наших замечательных, красивых женщин. Бабушек, мам, сестер, коллег, а также своих любимых жен и дочек. для них со сцены будут звучать самые лучшие поздравления от Главы Щучинского сельского поселения, от настоятеля нашего Рождество-Богородицкого храма. Наши участники художественной самодеятельности подарят нашим женщинам самые красивые песни о любви, о семье, о верности, о жизни. Учащиеся нашей средней школы прочитают для своих мам, бабушек, сестер стихотворения. Наши участники художественной самодеятельности сделают все чтобы концерт запомнился нашим зрителям самыми яркими воспоминаниями.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Щученский СДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна