Мастер класс «Вкусные фантазии»
Дорогие хозяюшки!
Представляем вашему вниманию новые рецепты на мастер классе.
B этот раз будем готовит бисквит и итальянскую меренгу. Чаще всего бисквит используют в качестве коржей для тортов и рулетов, а также для пирожных. Вce хозяйки любят готовить вce попрощe, нo чтобы обязательнo вкуснo, особеннo, когдa делo кaсается большогo праздничногo столa.
Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов и пирожных. Из меренги можно сделать хрустящее безе, а можно добавлять её в муссы, чтобы они получались более пышными и стойкими.
Умение приготовить эти два составляющих десерта принесут всем радость и мастерство при приготовлении любого праздничного стола, будь то просто день рождение, семейный праздник или юбилей.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Бурзянский РДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.