«Тэмлушкэлэр»Мастер-класс
Татарские пироги и пирожки. Разнообразные рецепты традиционных татарских пирогов порадуют всех любителей вкусной выпечки. Для приготовления пирогов можно взять как дрожжевое тесто, так и бездрожжевое, приготовленное на сметане или кефире. В качестве мясной начинки принято использовать баранину, но при желании ее можно заменить говядиной. Начинку для сладких пирогов чаще всего готовят из творога, яблок, кураги, мака. Проводим мастер-класс из разных выпечек. После мероприятия садимся за столом за чашкой чая.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.