Прочие

«Ритм танца, ритм жизни»

Событие завершилось

Ритм жизни и ритм танца — в чем отличие? Всегда ли вам нравится музыка, которая играет? Возьмем мелодию, звучащую по радио, или музыку жизни — ситуации, сменяющие друг друга. Радио выключить легко, или найти другую волну с любимой музыкой. Но такова ли жизнь?! Можем ли мы в жизни легко заменять ситуации и выбирать лишь удобные нам? Жизнь продолжает свое движение и задает свой ритм. Мы либо не попадаем в него и, как правило, страдаем. Либо, подстраиваемся и увлекаемся жизнью. Порой, вихрь и темп жизни нас так несет, что мы с трудом переводим дыхание…

ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОЛЛЕКТИВА

Сведения предоставлены организацией МАУК «Дом техники» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна