Информационный час «Разновидности башкирского национального блюда Бишбармак».
Бишбармак, одно из излюбленных и древнейших традиционных блюд башкир, широко включался и в обрядовую жизнь народа, с ним были связаны особые церемонии угощения. На протяжении времени технология его приготовления и используемые ингредиенты видоизменялись — сказывалось влияние особенностей хозяйственных занятий, происходило смешение скотоводческих и земледельческих традиций, чувствовалось влияние кухонь окружающих народов и так далее. Участники мероприятия покажут разновидности этого блюда и сделают выставку из готовых блюд.
Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.