Лабораториум: Вкусный мир
Интересный факт:
Гориллам
на сбор пищи требуется примерно 8,8 час. в день, человек ежедневно тратит на
еду, в среднем, 40 минут. Не зная огня, первобытные люди ели сырые продукты.
Около 2 млн лет назад люди научились готовить пищу на огне. Произошел
эволюционный скачок качества, так как приготовленная еда усваивается лучше и
дает больше калорий. Вес и пропорции тела человека изменились, а мозг стал
больше и сложнее. Человек развивался, кулинария становилась наукой, которую
сейчас называют 10-й музой.
Много всего интересного узнают участники проекта,
а также попутешествуют по миру и научатся готовить блюда разных народов.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Сельский дом культуры «Романцево» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.