Лабораториум: Вкусный мир

Событие завершилось
6+

Интересный факт:

Гориллам на сбор пищи требуется примерно 8,8 час. в день, человек ежедневно тратит на еду, в среднем, 40 минут. Не зная огня, первобытные люди ели сырые продукты. Около 2 млн лет назад люди научились готовить пищу на огне. Произошел эволюционный скачок качества, так как приготовленная еда усваивается лучше и дает больше калорий. Вес и пропорции тела человека изменились, а мозг стал больше и сложнее. Человек развивался, кулинария становилась наукой, которую сейчас называют 10-й музой.

Много всего интересного узнают участники проекта, а также попутешествуют по миру и научатся готовить блюда разных народов.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Сельский дом культуры «Романцево» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна