Обучение

Квиз «Музыкальная мозаика»

Событие завершилось
12+

Что такое квиз?

Это увлекательная командная игра, полная интеллектуального азарта, радости открытия и узнавания, когда каждый может испытать свои силы в роли знатока.

Это захватывающее и полезное времяпрепровождение, гарантирующее максимум положительных эмоций всем участникам!

Музыкально-интеллектуальная командная игра для юношества «Музыкальная мозаика» — это возможность не только проверить свои познания в области музыкального искусства, но и узнать много нового и интересного о музыке, музыкантах и музыкальных инструментах,  соприкоснуться с лучшими образцами классической музыки в различных интерпретациях. 

Наконец, это возможность весело и увлекательно провести время в компании своих школьных друзей!

Добро пожаловать!

Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Детская музыкальная школа №2» Нижнекамского МР Республики Татарстан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна