Встречи

#Book_кафе: Тилли Коул «1000 поцелуев, которые невозможно забыть»

Событие завершилось
16+

   Дорогие друзья! 18 декабря состоится пятое собрание книжного клуба «Book–кафе»! Решив отдохнуть от тяжёлой литературы, участники клуба для прочтения выбрали произведение Тилли Коул «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть». Следующая встреча будет совершенно необычной, поскольку автор произведения — загадочная личность, о которой мало что известно. Специально для участников клуба библиотекари не только изучили её биографию, но и отыскали малоизвестные факты. «Тысяча поцелуев…» — произведение о трогательной и светлой первой любви, которой предстоит пройти непростую проверку на прочность. Действительно эта книга так хороша, как о ней говорят или очередная ловушка маркетинга? Узнаем, на пятом собрании книжного клуба!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Чернская районная библиотека им. А.С. Пушкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна