Мастер-класс по рубке капусты
Издавна на Руси по осени запасали впрок капусту. Начинали заготавливать капусту с православного праздника Воздвижения Креста Господня.
В меню россиян капуста всегда стояла на одном из первых мест среди других овощей. Ее широко использовали и используют для приготовления разнообразных закусок, супов, вторых блюд. Рубка капусты была истинным праздником для деревенских мальчишек.
Сотрудники Дома-музея купечества подготовили мастер-класс, на котором научат гостей рубке капусты по древней технологии.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Галактика» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.