Встреча «Кухня Восточной Пруссии»

Событие завершилось

17 ноября ждем всех желающих в стенах Зеленоградского краеведческого музея на мультимедийную презентацию и рассказ об основных блюдах и продуктах Восточной Пруссии. Слушателям будет рассказано о десяти самых популярных и известных блюдах и продуктах: молоке, пиве, колбасе, штруделе, селедке, заркаусском гусе, копченной камбале, кранцевской минеральной воде, картошке, марципане и, конечно же, клопсах. Самая главная часть мероприятия — дегустация некоторых из представленных продуктов.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна