Этнографическая программа «Из истории тростенецких блюд»

Событие завершилось
6+

Ведущая расскажет о старинных традиционных яствах, поделится рецептами приготовления и докажет важность самим уметь готовить в любых условиях

Умение готовить простую пищу в походных и домашних условиях полезно не только представительницам прекрасной "половины" человечества, но и мужчинам. Уехала или слегла в больницу мама, уехала в командировку жена, наступила старость, нет рядом кулинарии; приехал в небольшой городок вечером, снял квартиру с кухней, а в магазине остались только продукты для готовки; или ушел на войну защищать Родину, и вдруг оказывается, что этому надо было хотя бы немного поучиться, практиковаться в свое время, когда была возможность

Сведения предоставлены организацией МКУК «Новооскольская клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна