Выставка блюд из тыкв «Сезон тыквы»
Пик сезона тыкв — с начала сентября по конец ноября. Семейство тыквенных отлично хранится, поэтому готовить разнообразные блюда из них можно вплоть до января. Рассказываем, как правильно выбрать хорошую тыкву и что из нее приготовить .
Не нужно охотиться за самой большой тыквой, как в мультфильме о Золушке. Такая будет водянистой и горчить. Выбирайте плод среднего размера. У спелой и вкусной тыквы плотная кожура, но при этом она не должна быть деревянной. Обратите внимание: на тыкве не было трещин, мягких мест и темных пятен. Это свидетельствует о том, что тыква начала гнить. Хвостик у хорошей тыквы должен быть темным и сухим.
Конечно, из такого продукта, как тыква, можно приготовить что угодно — от каши до начинки для мантов
Тыква — универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья.
Сведения предоставлены организацией МБУ районный Дом культуры Давлекановский район РБ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.