«Кабактан кайнатма» әңгәмә
Необычная заготовка на зиму — янтарное варенье из тыквы с лимоном. Полупрозрачные ломтики тыквы в нежном сиропе — такое яркое варенье красивого солнечного цвета подарит массу положительных эмоций уже одним своим видом! Тыквенное варенье получается с приятным кисло-сладким вкусом и цитрусовым ароматом — отличный вариант для чаепития.
Подготавливаем продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось две баночки по 250 мл и ещё примерно 150 г осталось на пробу.
Тыкву сразу очищаем от кожуры и удаляем семечки. Для тывкенного варенья понадобится 500 г очищенной тыквы.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.