Выставка «Искусство кулинарии»
Выставка, посвященная Международному дню повара, представляет издания, интересные не только людям, чья специальность связана с кулинарией, но и тем, кто только планирует научиться вкусно готовить или хочет разнообразить свои кулинарные умения. В «Справочнике повара» (Васюкова А.) приведена технология приготовления различных блюд, где внимание уделено требованиям к качеству продукции. Представлены также книги о кулинарных традициях народов мира. Кулинарными секретами и рецептами основных блюд и десертов делятся кондитер Александр Селезнев, ресторатор Антон Табаков, телеведущая Юлия Высоцкая, писательница Дарья Донцова, а об истории традиций национальной кухни рассказывает писатель Вильям Похлебкин. Статьи из рубрики «Продукт» журнала «Здоровье» знакомят с вкусными и полезными блюдами, которые укрепляют здоровье и иммунитет.
Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И. С. Никитина» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.