Познавательная встреча «Татарская национальная кухня»
Ни одно торжество в татарских домах не проходит без татарского национального блюда «Чак-чак». «Чак-чак» давно стал излюбленным блюдом татарского народа, которое готовится ими и в будни, и в праздники, он обязательно подается во время приема гостей. В татарской кухне приготовление чак-чака всегда считалось большим искусством–он должен быть очень тонкий. Хуснутдинов Наиль покажет мастер-класс по приготовлению домашнего чак-чака, где будет подробно рассказано и показано, как делать тесто, раскатывать его и как получить вкусный десерт.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Юргинская межпоселенческая централизованная клубная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.