Мастер-класс «Вкусно и полезно»
Национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. У каждого народа — своя особенная национальная кухня. И, несмотря на исторические перипетии, каждый народ сумел сохранить неповторимый колорит и национальные блюда, которыми по праву гордится. Национальная кухня, наравне с достопримечательностями, является «визитной карточкой» каждой страны и народа.
В библиотеке пройдет мастер — класс по приготовлению курута — одного из главных и любимых блюд в башкирской семье. Есть много способов приготовления этого продукта. Умелица поделится своими секретами приготовления курута (кислого, сладкого, острого, сушеного и пряного). Она пошагово покажет и расскажет процесс изготовления.
Используемые ингредиенты: молоко цельное или обезжиренное, по вкусу закваска.
Будет оформлена книжная выставка «Блюда национальной кухни».
Сведения предоставлены организацией МБУК Бурзянский ЦБС и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.