День кислых конфет
создатели бренда Sour Punch sour candy, учредили Национальный день кислых конфет, "чтобы отметить все вкусные сорта кислых конфет и призвать всех попробовать их". Этот день, конечно же, отмечается поеданием кислых конфет.В состав некоторых кислых конфет входят кислые ингредиенты, в то время как другие представляют собой сладкие фруктовые конфеты с кислой глазурью. Глазурь часто состоит из сахарного песка, пропитанного кислотой. Лимонная кислота — самая распространенная кислота, используемая при изготовлении кислых конфет, но также регулярно используются яблочная, винная и фумаровая кислоты. Лимонная кислота — это то, что содержится в лимонных фруктах, но та, которая используется в кислых конфетах, производится промышленным способом.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Карамышевский СДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.