Кулинарный час «Специи русского стола»

Событие завершилось
18+

Кулинария — весьма сложное искусство, требующее гармонического равновесия всех своих слагаемых. Все флористическое разнообразие, произрастающее на территории России, позволило славянским народам сделать свои блюда особенными и невероятно вкусными.

На мероприятии присутствующие узнают об истории и значении специй в питании человека, их целебных свойствах и рецептах приготовления в домашних условиях. Познакомятся с тонкостями выращивания разных пряно-ароматических растений. Ответят на вопросы увлекательной викторины, отгадают «ароматные» загадки. Узнают о правилах хранения специй и попробуют с закрытыми глазами отличить их по запаху.

Кулинарный час будет сопровождаться выставкой книг о русской кухне и слайдовой презентацией о специях.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» Уссурийского городского округа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна