Показать на
карте
Спектакли

Моноспектакль «БеZ анестеZии»

29 мая
12+

Моноспектакль с органом и хором «БеZ анестеZии» – уникальный проект о надежде и милосердии, реализуемый фондом «Искусство добра» впервые в России. Театральный орган, хор, а также солисты обеспечат живую музыку, которая заставит «бабочек в животе» порхать: звучат каверы на музыку группы Rammstein, а также авторские сочинения современного композитора Анны Ветлугиной.

Спектакль о том, о чем редко задумываются те, кто никогда не сталкивался с проблемами инвалидности. Действительно, часто ли мы задумываемся, что рядом с нами, за стеклянной стеной, существует совершенно другой мир? Мир, в котором живут особые дети и их семьи. То, что мы порой боимся даже представить, для них повседневная реальность.

Этот спектакль – исповедь родителей, воспитывающих ребенка с особенностями развития. Очень откровенная, порой шокирующая, затрагивающая темы, о которых не принято говорить вслух не только со сцены, но и в повседневной жизни. Без прикрас и розового флера. О том, как из боли и отчаяния рождается надежда. О том, что любви тоже порой нужно учиться заново.

Живая музыка в этом спектакле становится таким же полноценным участником действия, как и актерская игра, сначала разрушающим все до основания, а потом собирающим все в новую – уже совершенно другую – конструкцию.

Рекомендовано для посещения всем тем, кто хочет пережить и узнать нечто новое, нечто настоящее и реальное. Сценарий написан действующим специалистом-дефектологом Натальей Керре.

Контакты
Дата и время проведения

Смотрите также

Лекция Аркадия Ипполитова из цикла «Искусство видеть»
27
мая
16:00
Лекции
Бесплатно
Седьмая лекция совместного лектория Российской государственной библиотеки и проекта «Арзамас».
Спектакль «Кошкин дом»
до 23
июня
17:00
Комедия
от 200 руб.
Мюзикл по пьесе Самуила Маршака для зрителей всех возрастов (начиная с 4 лет).