Мастер-класс «История шоколада»
Мастер-класс по приготовлению шоколада в домашних условиях пользуется популярностью у посетителей музея Ярослава Гашека.
На мероприятии посетителей не только научат варить любимое лакомство, но и познакомят с историей использования какао индейцами американского континента, расскажут о знакомстве европейцев с шоколадом и его производстве в Европе и России, эволюцией вкуса лакомства, изменением его рецептуры на протяжении десятилетий.
В финале мастер-класса гостям предложат продегустировать получившийся продукт.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Литературно-мемориальный музей Ярослава Гашека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.