Мастер-класс «Блинный пир»
Блины — самая вкусная, самая быстрая, самая простая выпечка к чаю. Блины на молоке самые распространенные. Есть разные способы их приготовления: заварные блины на молоке, блины из прокисшего молока, толстые блины на молоке, блины на кефире и молоке, блины без яиц на молоке, блины на сухом молоке, дрожжевые блины на молоке и много других вариантов.
На мастер-классе гостей научат готовить дрожжевые блины на молоке. Для этого пригодится молоко, яйцо, соль, сахар, мука, дрожжи, посуда и плита для приготовления. А рецепт и процесс приготовления покажут на занятии.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Высокогорский Центральный дом культуры централизованной системы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.