Выставка «Великий день пасхальный»

Событие завершилось

В Пасху хозяюшки стараются побаловать домашних вкусными блюдами. Какие традиции соблюсти, как украсить пасхальные яйца — расскажут книги, представленные на выставке «Великий день пасхальный».

Автор книги «Пасхальный стол: подробные пошаговые инструкции. Готовят все!» Раиса Савкова, столичный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, предлагает рецепты для пасхального стола.

Тем, кто для пасхального стола выбирает самые вкусные и изысканные блюда, организаторы советуют заглянуть в книгу «Пасхальный стол: салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, десерты» (составитель — С. П. Кашин).

В книге «Куличи, блины, пасха: 1000 лет лучших рецептов» (составитель — С. П. Кашин) вы найдете множество рецептов пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных.

Огромное количество интересных идей и техник для оформления пасхальных яиц представлено в книге «Пасхальные яйца» Агнешки Бойраковска-Пшенесло.

Пасха — отличный повод подарить радость, тепло и уют родным и друзьям. В книгах, представленных на выставке, вы найдете целую коллекцию ценных советов о том, что подарить на Пасху.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна