Выставка «Великий день пасхальный»
В Пасху хозяюшки стараются побаловать домашних вкусными блюдами. Какие традиции соблюсти, как украсить пасхальные яйца — расскажут книги, представленные на выставке «Великий день пасхальный».
Автор книги «Пасхальный стол: подробные пошаговые инструкции. Готовят все!» Раиса Савкова, столичный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, предлагает рецепты для пасхального стола.
Тем, кто для пасхального стола выбирает самые вкусные и изысканные блюда, организаторы советуют заглянуть в книгу «Пасхальный стол: салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, десерты» (составитель — С. П. Кашин).
В книге «Куличи, блины, пасха: 1000 лет лучших рецептов» (составитель — С. П. Кашин) вы найдете множество рецептов пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных.
Огромное количество интересных идей и техник для оформления пасхальных яиц представлено в книге «Пасхальные яйца» Агнешки Бойраковска-Пшенесло.
Пасха — отличный повод подарить радость, тепло и уют родным и друзьям. В книгах, представленных на выставке, вы найдете целую коллекцию ценных советов о том, что подарить на Пасху.